***

Всматриваясь в то изначальное, пугающее многих своей непостижимостью, можно узреть иной бег времён, открывающийся взору прозревшего. Но постигая онное ты уже не сможешь быть прежним, ибо отрывшееся перед тобой Изначальное уже поменяло тебя полностью. От тебя былого не осталось и следа...
Ты сам обезглавил себя старого принеся в жертву Тёмным Богам.
Теперь осталось только истинное Я.
Остался ты настоящий слившийся в одно целое с Изначальным.
Ты себя осознал Изначальным...
Ты сам Бог, а остальные Боги уже принесены в жёртву Изначальному, поскольку они, как и ты Единое Изначальное.
Теперь всё едино...
Теперь всё Бездна...


Рецензии