***

Я всматриваюсь в Бездну...
Я слышу удары древнего посоха Навьего Владыки о твердь...
Я чувствую дыхание Владычицы...
БЛЕСК СЕРПА...
И вот уже рушится один мир за другим...один за другим...
И вот Чёрное Светило испепеляет всё былое, всё то, что должно кануть безвозвратно, исчезнуть растворившись в этой изначальной силе давшей когда то всему явленные и неявленные формы, давшее всё СУЩЕЕ и НЕСУЩЕЕ, ДАВШЕЕ ВСЁ.... Ибо та изначальная сила и есть то самое ВСЁ, которое она сама собой в себе и создала.
Но теперь пришла пора растворить созданное собой в себе, своей же силой растворения, ибо ничто не вечно, кроме той изначальной силы...


Рецензии