Лесть

Целует в губы с губ слетающая лесть,
Пронзает взглядом тайну, что давно известна,
Причины, принципы, любовь завернутые в спесь,
Невольные участники процесса.

И эта лесть, венчает мир сегодня всех и вся,
Смешав лаванду, розу, одуванчик с грязью,
Еще немного лжи и правды-порознь нельзя…
И слабых, и покорных оплетает связью.


Рецензии