Хрупкие творенья

Всех дождь немного примирил
И небольшой оставил выбор:
Промокнув,ноги намочить
Или дремать под телевизор.
Кому-то может нипочем
Капризные погоды перемены,
Но отрицать сложнее в дождь:
Мы с вами хрупкие творенья.


Рецензии