***

Идущий путём возврата, - ПОМНИ!
Постигающий Бездну рискует потерять себя, ибо многие канули безвозвратно на пути, что не для всех, но для прозревших.
Помни, что Навий Владыка укажет путь немногим прозревшим, но сгинут на онном пути непрозревшие многие...
Помни, о том, что бездна не постижима для многих, но для немногих постижима в сердце своём вещем и прозревшем.
Помни, что это великое и непознанное и есть то Единое Первозданное давшее ВСЁ!
ЭТО и есть та самая ИЗНАЧАЛЬНОСТЬ.


Рецензии