***

Что мог видеть ты за той гранью, когда переступал её, каждый раз перед тем, как вернуться?
Какие миры показала тебе Владычица, когда протянула тебе свою длань?
Возможно, что ты думал, что это просто сон, и ты сейчас проснёшься, а образ прекрасной юной девы, в котором явилась Владычица растает и исчезнет вместе со сном...
Возможно ты так и думал...
Но твоё тело уже закапывали в землю, либо сжигали, либо скармливали грифонам, в зависимости от страны и эпохи в которой ты жил, ну и конечно же традиции в целом, но онное уже не важно...
И вот уже Вещий даёт испить из рога...
В который раз это одурманивающее состояния и полное беспамятство...
И вот снова детский крик...


Рецензии