Сегодня

Сегодня день немного затянулся,
Причина, -   в мыслях заблудилась я,
Пусть за окном довольно сыро,
Но все-таки уже весна …!

Сегодня день и он не будет прежним,
Он полон чувств, - на вкус они горьки,
Дождь, не спеша, стучит по окнам,
Не смоет след, ни боли, ни тоски!

Сегодня день в лед закован,
Сегодня нет желаний ни на что,
Пронзает сердце жуткий холод
И сил не хватит, вот и всё!

Сегодня день запутан точно,
Попала в сетях и моя душа,
Как рыбка золотая и как невод,
Что брошен четко и не зря!

Сегодня день для сердца камень,
Сегодня все секунды как часы,
Сегодня мысли всю меня сжигают,
Все чувства превращая в боль, прости!

Поэтому стихи полны сомнения, грусти,
Я не ищу, поверь, не чей вины,
Сегодня очень-очень, знаешь, больно,
Но надо все-таки мне этот день прожить …!


Рецензии