В пепел

Волосы - в хвост, в улыбку - губы.
Погода зеркалит меня.
Внутри - состояние Будды,
Снаружи - поток из огня.

Что знаешь о мире и небе,
То будет всегда - о тебе.
И что ни случилось и где бы -
Все козыри вновь в рукаве.

В пепел - обиды, игры, ревность
(Ну, помнишь, - огня поток).
Я лучшая птица-феникс,
А это -
новый
виток.


Рецензии