Насквозь

Насквозь пронизана природой,
Прошита нитями дождей,
Разгадываю жизни коды
На шёлке солнечных лучей.
Зову себя постичь вершины,
Непостижимые для всех.
И выжимаю сок причины
Из плода следствия. Успех?
Он мне совсем не чужд, представьте!
Но головы мне не сносил.
Мне ведом и напор напастей,
И выбивалась я из сил,
Порой, казалось, безвозвратно...
Но тут, вдруг, бабочка мелькнёт,
А, может, кто-то троекратно
Меня крестом обережёт.
И снова небо жар остудит,
Упав снежинкой на лицо.
Пронизаны природой люди,
Природой, замкнутой в кольцо.

Октябрь 2016


Рецензии
Красивое стихотворение, Марина. Мне очень понравилось.
Успехов Вам и добра.
С теплом и уважением, Олег.

Олег Суворов 2   20.05.2020 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Олег! Очень тепло востребовано в эти колотунные дни! Благодарю за приятный отзыв.)
С уважением,
М.Л.

Марина Левахина   20.05.2020 21:06   Заявить о нарушении