Скажи

О нём ты думаешь..... скажи,

не нужно оправданий......лжи.

Не нужно тех шальных ночей,

не нужно сладостных... речей.

О чем ты думаешь скажи.



О чем мечтаешь ты сейчас,

Мелодия звучит для..... нас.

 Мы вдвоём под вальс  бостон,

и вдруг услышала я стон.

О чем мечтаешь ты скажи.



Ты Ангелом моим... храним,

тебя от бед мы..... защитим.

С тобой вдвоём на небесах,

как в самых лучших добрых снах.

Ты Ангелом моим храним.



Любовь приходит к нам поверь,

и в душу я открыла дверь.

Ты для меня как воздух стал,

и час любви для нас настал.

Любовь приходит к нам поверь.



О чем ты думаешь....... скажи,

меня к себе...........приворожи.

Волшебной напои........ водой,

на век останусь я с....... тобой.

О чем ты думаешь........скажи.

ДИНА ПАВЛОВА.15.05.2020.


Рецензии