Звездный хит

Не все написано и спето,
Но часто кажется что все.
Наверно где то скрыто это,
Но только это не спасет.

Меж двух миров крутые скалы,
Наверно круче не найти
И этот промежуток малый
Длиннее млечного пути.

Кружись земля, летят планеты,
Сквозь время сыпется песок.
Наверно песни все и спеты,
Да это песне невдомек.

Я редко слышу одобрение,
Уныло сердце смотрит в даль.
Скажи, твое какое мнение
Звезды далекой той печаль.

Она с небес глядит доверчиво,
Из тьмы своей в земную тьму
И свет её на миг замечу я
Светящий сердцу моему.

Звезда мне шепчет безответно.
Я как любовь, всегда слепой,
Но слышу, там одна планета
Кружит с нехоженой тропой.

Но на последнем издыхании
Кружит планета, та кружит.
Через года, через страдания
Я напишу свои звездный хит!


Рецензии