Новый мир

И вот тот час настал...И снова сборы.
Все - в новый мир. По парам. Я - одна.
И вдруг - он здесь. Исчезли все раздоры.
Мы вместе! Наша боль побеждена!

-Ты с нами? - Да! - Ты тоже это знаешь?
-Конечно! - и смеёмся мы вдвоём!!!
Сворачиваю мягкий шарф огромный,
Танцуя мы вперёд летим, плывем.

Стекло мою улыбку отражает,
А наши руки- словно два крыла!
Его присутствие меня преображает,
И души наши вместе я сплела.

Потом внезапно мы на улицу попали.
Он впереди,как будто на коньках.
Но нет коньков, хоть мы скользим в Реале,
А я визжу- забавный этот страх!

Мы мчимся так, что дух аж захватило.
И иногда прохожих я цепляю.
Они все мягкие, пушистые такие,
А мы лететь вперёд все продолжаем.

И вот поймали мы нечаянно девчушку,
Она теперь несётся между нами.
Как будто просто мягкую игрушку
Под мышку захватили мы- цунами.

Но вдруг на этом месте сон прервался!
Как было круто! Ну зачем проснулась!
Но ощущение, что этот сон остался!
Я под одеялом сладко улыбнулась.

P.S. Все совпадения неслучайны. Мой вчерашний сон. Все детали из сна. Если есть толкователи, буду благодарна. На сегодняшний день- это мой самый любимый и интересный сон за всю жизнь.


Рецензии
Есть гипотеза, что изначально все люди создавались на тонком плане Божественными парами. А здесь на земле в плотных телах люди странствуют, ищут друг друга, то сходятся, исполняя свои миссии, то расходятся. Но самое удивительное, что на тонком плане проекции Божественных пар остаются нерушимы. И однажды встречаются навсегда...

Татьяна Редькина   17.05.2020 20:03     Заявить о нарушении
Ага. Близнецовые души. Я похоже его встретила. И вот иногда он во сне приходит. Спасибо, моя версия совпадает с вашей.

Дарья Орусь   18.05.2020 02:19   Заявить о нарушении