Сколько раз

Сколько раз я стоял на распутье?!
Выбирая дорогу, которой пойти.
Наломал много дров, много прутьев
Для того, чтобы выйти к началу ПУТИ!...
Оглянувшись назад, понимаю,
Нужно было войти мне в крутой поворот!
Надышаться Любовью до края
И дойти до небесных красот и высот!...
Вновь стаю на распутье, гадаю -
Из миллиона дорог мне осталась одна...
Как пройду я её?! Прошагаю?!
Или буду ползти туда, где тишина?!


Рецензии