Было... Будет...

Разлив дней и ночей вино,
Мы забываем все истоки.
И нам уже не суждено
Уйти на старые дороги.
Грядущим только мы живём,
О настоящем забывая,
Как будто до святого рая,
В аду погрязшие,дойдём!
И в жизни всякие играя,
Вперёд,вперёд бежит народ.
Грядущее влечёт,пугая,
Оно пугает,но влечёт!


Рецензии