Карло-Лингам-ответ на Пипина Мармары

                ""жил пипин короткий
                звали его так
                потому что мыли
                пенис кое как

                ---Мармара---


КАРЛО-ЛИНГАМ
______________

Что Вы!
Что Вы!
У Пипина

Нужных
Длин
Была
Дубина!

И сынок
Пипина-
Карл-

Многих
В жизни
Протыкал...

=
В.К.-У.
=


Рецензии