Уже ничего не исправить

Когда-нибудь вы вспомните меня,
                 Уже ни как досадное явление.
На краешке шального сентября,
  И в числах,где любовь и вдохновение.

Возможно кто-то даже загрустит,
          А кто-то испытает безысходность.
И в воздухе растает сонм обид,
 Пришедшие со временем в негодность.

И то сказать,ну что они потом,
         Их пустоте,ей богу,не предъявишь.
Но в общем то сейчас я об ином,
         Ничто уже по жизни не исправишь.

Однако же запомните меня,
    Каким я с вами был без принуждения.
Когда-нибудь на срезе сентября,
         Достойный и любви,и примирения.


Рецензии