Я не забыл

Ну что мы всё про вирус, да про вирус,
Как будто  больше нету ничего,
Я всё равно глобально не продвинусь
Для пониманья этого всего.

Достал уже нас вирус пресловутый,
(Вот это я словцо употребил!),
И откровенно пользуясь минутой
Скажу о том, чего я не забыл.

Я не забыл о съёмочной площадке,
Где много я оставил и нашёл,
О жизни в относительном достатке,
Который  через  труд  ко  мне пришёл,

Я не забыл о кинофестивалях,
Где много интересного встречал,
О тех призах, дипломах и медалях,
Которые я скромно получал,

Я не забыл, конечно же, про сына,
Который уж давно живёт один,
И я, из-за тупого карантина,
Покуда не могу встречаться с ним,

Ещё я не забыл в житейской драме,
Пытаясь оглянуться на бегу,
О  самой близкой и родной – о маме,
К  которой  я приехать не могу.

Но верю я, что всё ещё вернётся,
Лишь дай нам Бог терпения и сил,
Ну а пока – лишь помнить остаётся,
Я помню! Я люблю! Я не забыл!
         
          17.05.2020 год

  ( На фото автор в роли М.С.Горбачёва
        в фильме " Казнокрады")

 


Рецензии
Здравствуйте, БОРИС!
Господь вложил в Ваше сердце мудрость и освятил Ваш разум светом,
поэтому Вами создаются такие колоритные, изящные и трогательные стихотворения...
Как здорово! ... Н А* О Д Н О М* Д Ы Х А Н И И*
С теплом,

Елена Черняховски   05.07.2020 23:13     Заявить о нарушении
Рад, что не забываете, Елена! Спасибо! С уважением - Б.К.

Борис Каморзин   06.07.2020 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.