Фантазия - мера безликая

Хочу ли отдаться фантазии,
Иль верить, что вера - правда,
Бог все равно улыбнётся в аказии,
Его помощь - моя услада.

Терпеливо гонюсь к удовольствию,
И гоним за него суетно,
Обладает вера разными свойствами,
Но вряд ли ощущение буднично.

Разрывается мир разума,
В создании образов диких,
Чувствует душа спазмами,
Фантазия - мера безликая.

Б.Р.


Рецензии