Я не одинока

А правда в том, что я не одинока.
Есть дочка с зятем, сын и кроха внук.
И если плохо, грустно , то не жду подвоха.
Придет забота мне от этих теплых рук.

Всегда на связи и всегда помогут
Заботой и деньгами , коль нужда.
Советом если вдруг застряла
Я в ситуации и помощь мне нужна.

-Мамуль, привет! Ты как? Уже проснулась?
И это стало даже ритуал.
Звонок из далека . Души коснулась
Заботливая дочкина рука.

А там и внук кричит мне в трубку :баба.
Он знает: бабушка там где-то далеко,
Но по нему скучает постоянно
И радуется лепету его.

И зять звонит: привет, моя ты теща.
Как там справляетесь и как идут дела?
В порядке ли машина? На работе?
Ты приезжай к нам. Ждём тебя.

Сынок же рядом с мамой постоянно.
Пока он не женился. Холостой.
И вечерами соберёмся часто
Смотреть какое-нибудь новое кино.

Сын балует подарками, цветами.
Все делает, что я ни попрошу.
Спасибо, Господи, все есть о чем мечтала.
Я тихо перед сном шепчу.

И это ли не счастье и не радость?
А остальное суета сует.
Надеюсь, что спокойной будет старость,
Покой в душе и я в своей семье.


Рецензии