Мне однажды задали вопрос

Мне- однажды задали вопрос.
Женщине, примерно за- сорок.
И вы знаете, с ней я не был знаком. И друзей у нас не было общих.
И вообще, на этот фуршет, я попал совершенно случайно.
Видел взгляды - мол это кто?
Ведь я не был, как они, импозантный.
И сигары я не курю, не имею хамской походки.
Безстыдство не признаю и мужчин  то- ли в брюках, то- ли в юбке.
И мне было совсем не уютно- я направился строго на выход.
И та женщина, что за сорок:- мужчина!
Уделите даме минутку!
Я,конечно остановился, задавались разного рода вопросы.
С разговора мне стало ясно- они с мужем из высшего общества.) Оказалось, день рожденье сестры , что ей подарили квартиру, машину последней модели и ещё, что-то там подарили.
А вам дарили подарки ?
Да, конечно дарили.
Нет, нет, имею ввиду- дорогие, чтобы с ума вас сводили.
Я улыбнулся, взглянул ей в глаза, а в них- доллары и бутылка вина.
А ещё в них пустота без дна, но я ей ответил: мадам!
Нет дороже подарка в жизни, чем Мама- подарившая жизнь мне.
Ответ её, меня просто убил.
Я про подарки, а вы- про жизнь.
Даже улыбка с лица сошла, хотелось ответить, но воздержался я.

Мамы! Родные, безмерно дорогие! Вы чудо ТВОРЦА нашего, Вы бесценны! Благодарю всех Мам за жизнь!
Да хранит ВСЕВЫШНИЙ каждый миг Вашей жизни!
Амин.


Рецензии