безмолвие царь-пушки

Когда -нибудь войду в десятый класс
сборником своих изобретений
и 50 прекрасных синих глаз
прочтут мои стихи и откровенья
лучше жить строкою на доске
в самой отдалённой деревушке
чем торчать на площади в Москве
или спать в безмолвии царь-пушки


Рецензии