***

Нежный цветок,
Открой лепестки...
В свете вечернем
Тепло и чудесно.
Сердце пылает,
Как яркий огонь, -
Будто бы в сердце
Глубокая бездна.

Нежный цветок,
Открой лепестки...
Сердце наполнено
Тьмой и желанием, -
Столько в нем сладости,
Сонной тоски,
Что замирает
На вечность дыхание.

Нежный цветок,
Дай вдохнуть аромат...
Там где сошлись
Неба нежного реки.
Ваша улыбка,
И сказочный взгляд
В сердце остались, -
Остались навеки.


Рецензии