Про удачу

Обыватель или гений,
В хижине или на даче,-
Зайцы прыгают мгновений
За морковкою Удачи.
Что-то видится и снится,
Рука тянется коснуться...
Неудачей отравиться
Тяжко,тяжко!.. Судьбы бьются!
Как прекрасен идол века,
Демон Светлого Успеха!
Для него все наши роли,
Наши радости и боли.
Без Успеха мы нули,
Жизнь вопросами пытаем
И усилия свои
На алтарь судьбы бросаем.


Рецензии