Телеграфист

Он был...
Телеграфист.
Он славный парень
был...
Писал стихи...
Нет-нет! Не куплетист!
А он любил...
Любил...
А телеграф молчал...
А телеграф кричал!
Чужие ритмы
и избитые слова...
А он оглох! не отвечал...
и он свалил...
Свалил туда -
где вечная весна,
поля ромашек
из позабытого
нам сна...
Там тишина...
там тишина -
и в этой тишине...
там музыка слышна...
И там ромашки
шепчут мне...
Там колокольчики поют...
Там вечно юная весна!
И там
друга друга любят,
ждут...
и Там Любовь...
Она...
Она!


Рецензии