Сергей

расскажите нам сергей
почему же вы не гей
почему среди друзей
нет таких который гей
может вы сергей наврал
может вы не либерал
может был ты комсомольцем
и металлолом сдавал

а идет себе сергей
и ведет троих детей
почему-то отчего-то
оказался он не гей
ты сергей на них забей


Рецензии