А в детстве было все иначе...

А в детстве было все иначе
Синее небо, ярче свет
Там мир волшебен и богаче
В сто тысяч раз, мой вам ответ

Там тайны всюду, всюду сказки
Роятся в детской голове
И тропы и следы подсказки
Оставил кто то на земле

Там птичий щебет неуемен
Там выше роста травы все
И робок детский ум и скромен
Живет в придуманной красе

Ручьи прозрачнее и чище
И ягод сладких вкус другой
В обрывах ласточек жилище 
Повсюду песик озорной

А в детстве нашем все иначе
Добрее люди, ярче свет
И мир волшебный предназначен
Лишь для детей, мой вам ответ...


май 20


Рецензии