Жизнь износилась...

Жизнь износилась, как подошва башмака.
Её не воскресит унылая дорога.
Дыханье льют второе ливнем облака,
И запоздалый луч сияет у порога.

Ослепла ревность и разлуки нет,
И я бегу легка и босонога.
Любовь нагрянула, и ей в ответ
Кричу слова, в которых счастья много.

И в мираже сияния надежды,
В которой ночи нет и нету дня,
Лишь на мгновение смыкаю вежды,
А открываю-снова я одна.


Рецензии