Душа

У окошка встречаю зарницы,
Утра раннего майского дня.
Поздно вечером если не спится,
Вновь присяду напротив окна.

Разгорается звёздочка тихо,
Пробирается краем Луна.
Ночь пришла,тени выросли лихо,
Мрачно тянутся из-за угла.

Задремали кудлатые клёны,
День за днём,год за годом бежит.
В сердце слышатся хрипи и тоны,
Где ж ты добренький мой Айболит?

Лишь одно,что нетленно и вечно,
Богом дарственная мне Душа,
Познавая тайны Вселенной,
Бродит ночью средь звёзд не спеша.

 


Рецензии