Пидероптилоид

А ведь скучаю, знаешь...
И вспоминать не лень:
Улыбка, смех, глаза
И вместе проведенный день.

Так умное сказать охота;
Но я пожалуй воздержусь)
Да и в лицо сказать мне  велика забота,
Тебя всерьез воспринимать  - уржусь;

Я поднимал тебя, а ты кричала)
Я обнимал, а ты мне нож подстать)
Я обливал,  и ты смывалась)
И до кассира с йогуртом бежать)

Чёрт, умею потрять, и дорогих людей...
Мне не в новинку предавать...


Рецензии