Минские соглашения...

                Минские соглашения уже давно стали Минскими разногласиями и, судя по действиям и манере украинской власти  уже с момента их подписания в 2014г., никогда не будут выполняться.
             Может более приемлемым является другой сценарий, когда украинский народ выгонит из Украины и олигархов и последователей Бандеры и Шухевича, да и президента, как это просто и окончательно сделал В. Соловьев на своей передаче, выдворив окончательно В. Кофтуна.

  Виктор Попов               
               


Рецензии