Времена, времена...

От времён крестом не отбиться,
От времён вином не забыться.
Времена нас везде находят,
Времена в каждый дом приходят.
Обещают они эдемы,
А затем преисподние множат,
То надежд-идеалов гаремы,
То отчаянье мучит и гложет.
Времена!Где начала их скрыты?
Где концы? Лишь туманы клубятся!
Удовольствия или обиды
В настоящем и в прошлом толпятся.
Ума с глупостью злая война,
Времена,времена,времена...


Рецензии