Твоей красотой

Город был столь очарован тобой, что стремительно пал,
пленен фонарями теперь, заковыченный тьмой.
И был беспощадно сожжен наш последний закат.
Сожжен, справедливо сказать, твоей красотой.

Он был слишком слаб, и как искра он был поглощен
пламенем глаз твоих, выжигающим насквозь сердца.
И если бы не был бы я уже тогда обречен,
то тоже сгорел бы до тла, я сгорел бы до тла.


Рецензии