Коронавирус

Откуда ж ты проклятый к нам пришёл,
Где начал своё зло ты от Китая.
Какой же Дьявол дерзко изобрёл,
Планете смерть, добро не замечая.

Затронула смертельная беда
Все страны от морей до Черногорья.
Горит в церквах о здравии свеча,
Где плачут обречённые от горя.

Среди садов, цветущих от зари,
Тебя, Господь, я с радостью приемлю.
Но вирус ты смертельный усмири,
Спаси, как Иисуса, нашу Землю.

В борьбе с коронавирусом везде
Учёным всем открытая дорога.
Но я молюсь заоблачной звезде,
Надеясь на везение и Бога.

Александр Горбанёв
г.Фролово Волгоградская обл.


Рецензии