Штрихи жизни 205

11.5.2020. RSR
Кому-то на руку, трагедии смерти.
Чтоб мир спасти, усилия приложим.
Россия снова, как и прежде помогает.
Странам другим, где вирус разгулялся.
***
KMvS
В рекламе кричат, коты сидят дома.
Мол типа берите, примеры с котов.
Мой кот лавилас, по девкав гуляет.
И что же мне делать, с кого брать пример.
***
RSR
Смотря о чём писать, не трогать власть имущих.
И будеш на коне, ты прославлять ту власть.
Забудешь своё „Я“, на публику работать.
И может быть тебе, поставят монумент.
***
13.5.2020.
Америке надо немного.
Чтоб хаос вокруг процветал.
И их пропаганда и деньги.
Вершит беспредел это факт.
***
13.5.2020. KMvS
Я не против Победы, и Девятого Мая.
Это нужно стране, поколениями нашим.
Пускай память живёт, о погибших в боях.
И Бессмертных Полков, не кончается путь.
***
У кого, башню рвёт совсем.
Интернет, Бессмертный Полк и фото.
Помещают, фото не в попад.
Мультики, ещё хуже нацистов.
***
14.5.2020. RSR
Час бы снова в дереньку.
Где гармошка балалайка.
Где раздолье для души.
Для меня гитара всё.
***
15.5.2020. KMvS
Король эстрады, скоро сдвинется умом.
Он продвигает, пиджебонус за бабло.
Да лучше песни, он с ТВ экрана пел.
Честно сказать, он мне изрядно надоел.
***
16.5.2020.
Какая песня, без стакана.
Когда в руках, у нас гитара.
Мороз и ветер, ни почём.
Горланим ночью, всё пучком.
***
Он долго всегда, о свободе мечтал.
И вот же она, бери не хочу.
И вроде свобода, а смысл нулевой.
Не нужен он здесь, последний изгой.


Рецензии