Признания и пожелания

Клавдия - это имя означает,
то, о чём душа мечтает:
Богом почитаемая, всеми уважаемая...
Имя древнеримское,
и родное, близкое,
для любви рождённая,
в жизнь, в людей влюблённая...
Предан ей до смерти,
в этом мне поверьте...
Посвящаю ей стихи -
песни соловьиные,
признаюсь судьбине строгой-
счастлив с Клавой ныне я,
и скажу ей перед Богом:
"Ты и есть - моя семья,
вечная отрада сердца- нежная ты душечка,
нужное словечко - связаны навечно,
радости побольше- жить с тобою дольше".

  15.05.2020г.


Рецензии