Полезная контузия

Разобран однажды на части,
По случаю - слабой матчасти,
Рифмующий разный бред,
Себя возомнивший поэт.

Нешуточно - без смазки,
Отвесили не слабой ласки,
Получен страшный ответ,
Не годен! Волчий билет!

Контужен герой сказки,
Отлупили, вогнали в краски,
Шатаясь упал в кювет,
Без шансов! Таланта нет!

Хочешь такой развязки?
Отступится и уйти в балет,
А может от такой встряски,
Появился однажды поэт?

==Смыслов==
















 


Рецензии