Без сопричастья!

Ты по возрасту мне не подпала,
Да цыганка ещё то нагадала...

Не уютно Тебе без сопричастья:
Как же жить тогда без живого счастья?

Ты ведь знаешь, что я не ссохнусь,
Только так, — от печали задохнусь?


Рецензии