Но гаснут, гаснут все слова

А сила поэтического слова,
Даёт мне шанс родиться снова.
И вновь встречать рассветы и закаты,
И слышать громовые здесь раскаты.
Я, затаившись, тихо под Луной,
Мечтаю о свидании с тобой.
Но гаснут, гаснут все слова.
Лишь тихо шелестит листва.
Она мне шепчет имя... не пойму...
Ах, не даётся имя моему уму.


Рецензии