Вот так и живу...

Вот так и живу - и грущу, и смеюсь,
Назад не смотрю, да и планов не строю.
Проблем - тех, что ждут впереди - не боюсь:
Я их, как всегда, обойду стороною.

И счастья не жду, не ищу, не лелею -
Оно эфемерно и необъяснимо.
Я просто дышу день за днем, как умею,
А счастье - во мне обитает незримо:

Давно поселилось, уютно ему.
И мне с ним спокойно, другого не нужно...
Я счастье свое не отдам никому,
Зато поделюсь им великодушно.

17.05.2020 г.


Рецензии