Самое лучшее

   .   .   .
Самое лучшее
это - уйти
на край света
там и не будет
проблем
у тебя никаких
там рядом светит
так нежно
горячее солнце
а по ночам
и луна
обещает любовь
звезды танцуют
в коротеньких платьях
легко
до рассвета
ветер смеясь
предлагает
забыть обо всем
и просто жить
на кружащейся
этой планете
и никогда
не жалеть ни о чем.


Рецензии