Век золотой

Мне последнее время не пишется,
Нет мыслей в моей голове.
Пегас в стойле стоит и не движется,
Не гуляет по свежей траве.

Застой и нужна перестройка,
Но это слово сейчас не в чести.
Была не страна а помойка,
Нельзя до сих пор отскрести.

А когда воссияет Россия,
И станет мне легче писать.
Нежданно придёт ностальгия,
Но станет мне легче дышать.

Напишу как счастливые люди,
Стали жить на землице святой.
Свою Родину каждый полюбит,
На Руси будет век золотой.


Рецензии