Увы, не твой...

Перед тобою на колени,
Я встать хочу уже давно.
Но выйти мне на свет из тени,
Увы, видать не суждено.

Живешь, меня не замечая,
К чему тебе мои слова.
Царишь, как истинно святая,
Ну, что же, может ты права.

Блуждаю в череде сомнений,
Но ясно вижу - я не твой.
Но ты – прекрасна, на колени,
Упал, стою перед тобой.

Нам дарит жизнь минуты счастья,
Когда сбываются мечты.
Любовь порой не в нашей власти,
Как символ вечной красоты.


Рецензии