Колыбельная для дочки

Баю-баю, спи, моя малышка...
Баю-баю, баюшки-баю...
Почитаю на ночь тебе книжку,
Песню колыбельную спою.

Там, за лесом, домик на опушке,
В нём живут любовь и доброта,
Птицы, насекомые, зверушки,
Счастье, благодать и красота!

Баю-бай, усни, моя малышка...
Баю-баю, баюшки, бай-бай...
Спят котята, ёжики и мышки...
Глазки поскорее закрывай...

В облаках пушистых, белоснежных
Ангелы Небесные поют...
О прощенье, вере и надежде!
Бог — для сердца каждого приют.

Баю-баю, баю, моё чудо!
Улыбайся, доченька моя.
Пусть всегда с тобою радость будет,
Богородица хранит тебя.

Там, за лесом, домик на опушке,
В нём живут любовь и доброта,
Птицы, насекомые, зверушки,
Счастье, благодать и красота!

В облаках пушистых, белоснежных
Ангелы Небесные поют...
О прощенье, вере и надежде!
Бог — для сердца каждого приют.

ПЕСНЮ НА ЭТИ СТИХИ ВЫ МОЖЕТЕ УСЛЫШАТЬ ПО ССЫЛКЕ:
https://youtu.be/yY8_c3M99NM
(ПРЕКРАСНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ И ЧУДЕСНЫЙ ВИДЕОРЯД)

БУДУ РАДА НОВЫМ ПОДПИСЧИКАМ НА МОЁМ КАНАЛЕ!
С ЛЮБОВЬЮ,автор-исполнитель НАТАЛЬЯ ЗАГУМЕННИКОВА


Рецензии