***

Грозные тёмные тучи
Моих несбывшихся мечт
Нависли, меня отмучив,
Заполонив весь свет.

Нет уж улыбки этой,
Нет тех счастливых глаз.
Всё, что осталось здесь мне, –
Капель дождя грустный вальс.

Смой все мои печали,
Летней грозы вода,
Люди чтоб не замечали
Грусти моей никогда.


Рецензии