Великосветские приёмы

Давно балы отменили
и раутов больше нет,
где мы с тобой кружились
в блеске моих эполет.

Средь шумного бала не будет
встречи в мирской суете...
Любовь теперь Иначе крутят
и слова объяснений не те.

     14.05.2020


Рецензии