Никто не знает чем я живу

Никто не знает чем я живу
Никому нет до этого дела
Сегодня копытное ест траву
А завтра скажу, что ело

Сегодня скажу: смотрите – вот я
Везде, куда вхож и знаем
А там  с почтеньем мне говорят:
Читаем тебя, читаем

А завтра раздав автографов том
Я стану пером истёртым
Вчера был первым к царю на приём
Сегодня - сорок четвёртым

Души не чая в самом себе,
Я жду то наград, то премий
А что там, в царственной голове
Не знает ни Бог, ни Время


Рецензии