Время не лечит

А время всё равно уже не лечит,
Сколько не прошло бы месяцев и лет
Оно калечит,  по прежнему калечит,
В нашем сердце оставляя след.

Мы связались с теми, с кем не стоит
Проходить один тернистый путь,
Кто ради выгоды в глаза нам мило смотрит,
В душе гнилой, но в этом ли вся суть?

Ну не ужели мы слепыми были?
Не разглядели их дурацкий план?
Мы знали всё, но всё равно любили,
Сколько бы не наносили ран.

Мы просто им позволили остаться,
Забраться к нам на шею, а потом,
Свесив ножки,  надменно издеваться
Как над своим униженным рабом.

Мы снова терпим так наивно веря,
Что они устанут угнетать,
Что исцелит все наши раны время,
Что сумеем мы на равных стать.

А время сволочь всё равно не лечит,
И мы уходим с осадком на душе,
Для других подготавливая плечи,
Распивая виски в тишине.

Мы не глупы, мы просто так привыкли,
Нам просто трудно встретить тех людей,
Кто как и мы любить уже отвыкли,
Кому так нужно было быть сильней.


Рецензии