Услышь тишину...

Как часто мы не понимаем,
За что страдания даны...
В них всех вокруг мы обвиняем,
Не видя собственной души...

Ну почему слепы мы как котята...
Смотрим, но не видим ничего?
Ну почему не слышим то, что нужно?
Но ведь оглохли мы давно!

Оглохли мы от лжи и криков , шума,
От негатива, что нам льют из радио, Т В!
Оглохли мы от боли , не от смеха....
Ведь и смеяться разучились мы!

Давайте ж слушать только нашу Душу!
Ведь нету ничего ценней Её!
И в каждом миге Бога прославлять мы...
И жизнь отдать во славие Его!!!
06.05.2018


Рецензии