Ботинок и трибуна

На это у меня нет слов,
Что этим возмущаться втуне?
Попал в Историю Хрущов,
Стуча ботинком по трибуне.
Ботинки надо мне купить,
Прорваться на трибуну надо!
Устал я по теченью плыть,
Истории да буду чадо!
Ну,что ещё за тарарам?!
Я чувствую беду затылком...
Гляжу - политика ботинком
Стучит нам прямо по сердцам!


Рецензии