Когда - нибудь

Когда - нибудь я стану взрослой
Не будет розовых очков.
И замков, уж не станет возле
Воздушных светлых облаков.

Не будут радовать картинки
И в сказках добрые глаза.
Накрыв, как одеялом льдинки,
Покроют сердце, как роса.

Мечта та светлая большая
В душе останется мечтой.
Не нужен ад, не надо рая
Всё порастёт былой травой.

Когда-нибудь я стану взрослой
Пока что остаюсь собой.


Рецензии